Sirena d’Oro di Sorrento Edizione 2005 – Menzione di merito DOP Valli Trapanesi

Menzione di Merito
DOP VALLI TRAPANESI

L’edizione 2005 del Premio Nazionale riservato esclusivamente aglio oli DOP e IGP italiani riconosce la menzione di merito della “DOP Valli Trapanesi” all’azienda.

Azienda Agricola Barbàra di Barbara Salvatore

Il Capo Panel del Premio
Professore Giovanni Pipolo

Il Presidente del Comitato Organizzatore
Dott. Giuseppe Ercolano


Siamo molto orgogliosi che la nostra “DOP VALLI TRAPANESI” FRUTTATO INTENSO sia stata premiata dalla Edizione 2005 premio nazionale Sirena d’Oro di Sorrento.

La produzione del olio extra vergine di oliva siciliano

L’azienda confeziona per la prima volta il nostro olio extravergine di oliva biologico nel 2000 iniziando con una sola linea chiamata “Barbàra DOP Valli Trapanesi”. Il DOP è una certificazione che conferma la qualità e la provenienza del prodotto. Il “Barbàra DOP Valli Trapanesi” nasce da tre tipologie di olive “Biancolilla”, “Cerasuola” e “Nocellara”, ovvero le tre varietà autoctone della zona di Trapani.

Premio Sirena d’Oro di Sorrento – La Premiazione 2021 a Sorrento dei migliori oli di oliva d’Italia

Premio Sirena d’Oro di Sorrento – La Premiazione 2021 a Sorrento.
Edizione Premio Nazionale riservato esclusivamente agli oli DOP e IGP Italiani a marchio Sirena d’Oro di Sorrento.

By Published On: Luglio 23rd, 2005Categories: Premi & RiconoscimentiCommenti disabilitati su Sirena d’Oro di Sorrento Edizione 2005 – Menzione di merito DOP Valli TrapanesiTags:
4th International Olive Oil Award IOOA - Zurich 2005 - AWARD 5th International Olive Oil Award IOOA - Zurich 2006 - GOLDEN OLIVE 7th International Olive Oil Award IOOA - Zurich 2008 - GOLDEN OLIVE Carmelo Greco Chef Stellato Michelin CibusMed 2005 5° Salone dell'alimentazione mediterranea DOP Valli Trapanesi Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DRINKS AND INGREDIENTS 2013 edizione n. 52 all'insegna del successo Ercole Olivario® Edizione Speciale - Expo Milano 2015 | Premium List 2015 Gambero Rosso OLI D'ITALIA - Guida Oli d'italia 2023 Gambero Rosso Oli d'Italia 2018. Sud&Isole: i migliori extravergini premiati Hong Kong International Wine & Spirits Fair 2017 interfood St. Petersburg 17° INTERNATIONAL EXHBITION OF FOOD PRODUCTS NYIOOC World’s Best Olive Oils Silver Award 2020 Premio Nazionale Delle Eccellenze Olearie Italiane | Concorso Nazionale Ercole Olivario® 2008 XVI Edizione | 1° classificato Nazionale Premio Nazionale Delle Eccellenze Olearie Italiane | Concorso Nazionale Ercole Olivario® 2014 XXII Edizione | 2° classificato Nazionale Premio Nazionale Delle Eccellenze Olearie Italiane | Concorso Nazionale Ercole Olivario® 2016 | 1° classificato Regione Sicilia SICILIAMO - II Edizione della Rassegna Internazionale delle Tipicità Siciliane 2010 SICILIAMO - III Edizione della Rassegna Internazionale delle Tipicità Siciliane 2011 SICILIAMO 2009 - DIPLOMA DI GRAN MENZIONE - VINO BIANCO Sirena d'Oro di Sorrento 6° Edizione 2008 - Menzione di merito DOP Valli Trapanesi Sirena d'Oro di Sorrento Edizione 2005 – Menzione di merito DOP Valli Trapanesi Sirena d'Oro di Sorrento Edizione 2006 Sirena d'Oro di Sorrento Edizione 2006 - Menzione di merito DOP Valli Trapanesi6 Slow Food - Azienda Selezionata 2017/2018 Vinitaly 2018