Olio extra vergine di oliva biologico siciliano

ALTA QUALITÀ E MANIFATTURA ARTIGIANALE

SCOPRI I NOSTRI PORDOTTI

I nostri oli extravergini di oliva biologici siciliani

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA DOP VALLI TRAPANESI
La produzione di una Cuvée con l’80% della nostra varietà “Cerasuola”, il 10% di “Biancolilla” e il 10% di “Nocellara”, dà origine alla varietà regale, “Sua Maestà”, “Olio Barbara DOP BIO”, il prodotto di punta della nostra gamma. Le olive vengono raccolte a mano e spremute a freddo subito dopo, entro otto ore. La raccolta avviene a novembre, quando le olive hanno raggiunto la piena maturazione. Un tipo di olio d’oliva adatto a tutti i piatti dove l’eccellenza di per sé si esprime al meglio in piatti con carni rosse o bianche, o con pesce alla griglia.

0/ha
ETTARI
0
ULIVI
0/t.
RACCOLTA
0/11
PERIODO/M

OLI DI OLIVA MONOVARIETALI BIOLOGICI
Questi prodotti sono ottenuti principalmente da cultivar diffuse nella Sicilia occidentale, varietà che caratterizzano la “DOP Valli Trapanesi”, da noi imbottigliate in purezza per cristallizzare le proprietà organolettiche delle singole varietà. Ne derivano le monovarietà Cerasuola, Nocellara e Biancollilla.

I SAPORI
I nostri sapori sono creati miscelando il nostro olio di Cerasuola con i migliori agrumi e spezie della Sicilia occidentale: L’olio di Cerasuola biologico, miscelato con il succo o la polpa di limone, con la polpa di arancia e con il peperoncino di Sicilia, dà il giusto sapore alle insalate e alle grigliate di pesce o di carne. L’inconfondibile profumo delle olive mescolato agli agrumi e alle spezie racchiude nei nostri sapori il gusto sublime del sole e della terra siciliana.

OLI DI OLIVA MONOVARIETALI BIOLOGICI
Questi prodotti sono ottenuti principalmente da cultivar diffuse nella Sicilia occidentale, varietà che caratterizzano la “DOP Valli Trapanesi”, da noi imbottigliate in purezza per cristallizzare le proprietà organolettiche delle singole varietà. Ne derivano le monovarietà Cerasuola, Nocellara e Biancollilla.

I SAPORI
I nostri sapori sono creati miscelando il nostro olio di Cerasuola con i migliori agrumi e spezie della Sicilia occidentale: L’olio di Cerasuola biologico, miscelato con il succo o la polpa di limone, con la polpa di arancia e con il peperoncino di Sicilia, dà il giusto sapore alle insalate e alle grigliate di pesce o di carne. L’inconfondibile profumo delle olive mescolato agli agrumi e alle spezie racchiude nei nostri sapori il gusto sublime del sole e della terra siciliana.

NYIOOC

World’s Best Olive Oils

❝Best Olive Oils❞

100% ITALIANO

BEST OF CLASS – CERASUOLA

Siamo molto orgogliosi che la nostra Cerasuola sia stata premiata con il prestigioso Silver Award al 2020 International Extra Virgin Olive Oil Competition di New York. Apprezzata per il suo sapore ben strutturato, che la rende un EVOO unico.

BIANCOLILLA

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIOLOGICO SICILIANO · 500ml

Gusto delicato estrazione a freddo

2023 | Guida OLI d’italia
Segnalato da
OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Gambero Rosso OLI D’ITALIA 2023

2018 | Slow Food – Az. Selezionata
Slow Food Italia: Slow Olive
Az. Selezionata: Campagna Olearia

2017 | Slow Food – Az. Selezionata
Slow Food Italia: Slow Olive
Az. Selezionata: Campagna Olearia

2016 | Ercole Olivario®
Concorso Regionale
Per la categoria Regione Sicilia
Olio Extravergine Fruttato leggero
1° classificato

2015 | Ercole Olivario®
Concorso Expo Milano 2015
Edizione Speciale
Premium List 2015

2014 | Ercole Olivario®
Concorso Nazionale
Per la categoria
Olio Extravergine Fruttato leggero
2° classificato

2014 | Ercole Olivario®
Concorso Regionale
Per la categoria Regione Sicilia
Olio Extravergine Fruttato leggero
1° classificato

Chiamata anche “Buscinetto” questa tipologia di olio molto pregiata è diffusa In tutta la Sicilia ed è una delle cultivar Inserite nella DOP Valli Trapanesi. Gli ulivi Biancolilla sono maestosi e vigorosi e resistono anche su terreni aridi.

Varietà: 100% Biancolilla
Uliveto: Di proprietà dell’azienda
Periodo di raccolta: Ottobre
Sistema di raccolta: A mano con agevolatorez
Molitura: Entro le 8 ore dalla raccolta
Acidità: <0.3
Polifenoli: 320
Colore: Giallo intenso con riflessi dorati
Olfatto: Fruttato leggero, con sentori di erba appena tagliata
Gusto: Equilibrato nelle sensazioni gustative, con note di piccante e amaro di intensità medio-leggera

Certificato biologico: IT BIO 018 AGRICOLTURA ITALIA

Ottimo per insaporire crudità, pesce affumicato, torte e nei dolci al posto del burro. Conosciuto anche come Buscinetto, è diffuso in tutta la Sicilia ed è una delle varietà della DOP Valli
Trapanesi.
NOCELLARA

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIOLOGICO SICILIANO · 500ml

Gusto intenso estrazione a freddo

2023 | Guida OLI d’italia
Segnalato da
OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Gambero Rosso OLI D’ITALIA 2023

2018 | Gambero Rosso Oli d’Italia
I premiati del Sud e delle Isole
“Due Foglie Rosse”
Sicilia – Monocultivar “Nocellara” Bio

2018 | Slow Food – Az. Selezionata
Slow Food Italia: Slow Olive
Az. Selezionata: Campagna Olearia

2017 | Slow Food – Az. Selezionata
Slow Food Italia: Slow Olive
Az. Selezionata: Campagna Olearia

2015 | Ercole Olivario®
Concorso Expo Milano 2015
Edizione Speciale
Premium List 2015

2008 | Ercole Olivario®
Concorso Nazionale
Olio Extravergine Fruttato medio
1° classificato

2008 | Ercole Olivario®
Concorso Regionale
Olio Extravergine Fruttato medio
1° classificato

2005 | CibusMed XIV Concorso Int.
Leone d’Oro dei Mastri Oleari
Diploma di Gran Menzione
Fruttato Medio “Nocellara” Bio

Chiamata anche “Nuciddara” questa cultivar è autoctona del trapanese e diffusa in tutta la Sicilia occidentale. La varietà fa parte della DOP Valli Trapanese ed è di particolare pregio per le sue particolari caratteristiche organolettiche.

Varietà: 100% Nocellara
Uliveto: Di proprietà dell’azienda
Periodo Di Raccolta: Ottobre
Sistema Di Raccolta: A mano con agevolatore
Molitura: Entro le 8 Ore dalla raccolta
Acidità: <0.3
Polifenoli: 220
Colore: Giallo con riflessi verdi intensi
Olfatto: Fruttato medio, con sentori si carciofo e pomodoro
Gusto: Equilibrato nelle sensazioni gustative

Certificato biologico: IT BIO 018 AGRICOLTURA ITALIA

Ideale per condire verdure cotte, minestre e selvaggina. Chiamato anche “Nuciddara” questa cultivar è diffusa in tutta la Sicilia Occidentale ed è una delle cultivar della DOP Valli Trapanesi.
CERASUOLA

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIOLOGICO SICILIANO · 500ml

Gusto molto intenso estrazione a freddo

2020 | NYIOOC World’s Best Olive Oils
NYIOOC 2020 Competition
“Silver Award”
Best of Class “Cerasuola” Bio

2018 | Gambero Rosso Oli d’Italia
I premiati del Sud e delle Isole
“Due Foglie Rosse”
Monocultivar “Cerasuola” Bio

2018 | Slow Food – Az. Selezionata
Slow Food Italia: Slow Olive
Az. Selezionata: Campagna Olearia

2017 | Slow Food – Az. Selezionata
Slow Food Italia: Slow Olive
Az. Selezionata: Campagna Olearia

La Cerasuola è una varietà diffusa soprattutto nella Sicilia occidentale, in particolare nel versante settentrionale della provincia di trapani. Conosciuta anche come “Ughhiarola”, è uno dei cultivar della DOP “Valli Trapanesi”. Le caratteristiche organolettiche della Cerasuola variano in base alla composizione dei suoli e all’ambiente di coltivazione.

Varietà: 100% Cerasuola
Uliveto: Di proprietà dell’azienda
Periodo di raccolta: Ottobre
Sistema di raccolta: A mano con agevolatore
Molitura: Entro le 8 ore dalla raccolta
Acidità: <0.3
Polifenoli: 200
Colore: Verde intenso
Olfatto: Fruttato medio, con sentori di erba e mandorla amara
Gusto: Equilibrato nelle sensazioni gustative, con note di piccante e amaro di intensità medio-intensa con retrogusto di mandorla amara.

Certificato biologico: IT BIO 018 AGRICOLTURA ITALIA

Ottimo per condire carni lesse o grigliate, zuppe di legumi, minestroni, insalate, pizza e bruschette. Diffusa soprattutto nella Sicilia Occidentale, conosciuta con il nome di “Ugghiarola”, è una cultivar della DOP Valli Trapanesi.

Desideri maggiori informazioni sulla nostra gamma di prodotti?
I nostri esperti saranno lieti di consigliarvi e di inviarvi ulteriore materiale informativo.
Contattateci tramite il nostro modulo di contatto.

Oli d’Italia

Guida Oli d’Italia 2023

2023 Segnalato da OLI D’ITALIA
Gambero Rosso

465 aziende e 840 etichette di olio: questi i numeri della guida oli d’italia 2023, la XIII edizione che per il quinto anno consecutivo presenta una versione bilingue. Le novità e i premiati.

fonte: https://www.gamberorosso.it/

DOP VALLLI TRAPANESI

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIOLOGICO SICILIANO · 250ml

Gusto delicato estrazione a freddo

2018 | Slow Food – Az. Selezionata
Slow Food Italia: Slow Olive
Az. Selezionata: Campagna Olearia

2017 | Slow Food – Az. Selezionata
Slow Food Italia: Slow Olive
Az. Selezionata: Campagna Olearia

2008 | 7th Olive Oil Award Zurich
Olive Oil Award Zurich “GOLD”
“DOP Valli Trapanesi”
Olio extravergine di oliva Bio

2006 | 5th Olive Oil Award Zurich
Olive Oil Award Zurich “GOLD”
“DOP Valli Trapanesi”
Olio extravergine di oliva Bio

2006 | Slow Food
Guida agli extravergini 2006
Slow Food “Due Olive”
“DOP Valli Trapanesi”
Olio extravergine di oliva Bio

2006 | Sirena d’Oro di Sorrento
Menzione di Merito
“DOP Valli Trapanesi”
Olio extravergine di oliva Bio

2005 | 4th Olive Oil Award Zurich
Olive Oil Award Zurich “Award”
“DOP Valli Trapanesi”
Olio extravergine di oliva Bio

2005 | Sirena d’Oro di Sorrento
Menzione di Merito
“DOP Valli Trapanesi”
Olio extravergine di oliva Bio

2000 | Sirena d’Oro di Sorrento
Menzione di Merito
“DOP Valli Trapanesi”
Olio extravergine di oliva Bio

2000 | Premio bonolio BONTON
Il Classificato – Categoria:
DOP fruttato intenso
“DOP Valli Trapanesi”
Olio extravergine di oliva

Valli Trapanesi DOP 250ml la denominazione di origine protetta “Valli Trapanesi” è riservata all’olio extravergine di oliva che presenta le varietà di Cerasuola o Nocellara del Belìce in misura non inferiore all’80%. Produciamo il nostro olio rispettando le condizioni ambientali, la coltura tradizionale e le caratteristiche della zona, a partire dagli impianti fino alla potatura.

Varietà: 80% Cerasuola, 10% Nocellara e 10% Biancolilla
Uliveto: Di proprietà dell’azienda
Periodo di Raccolta: Novembre
Sistema di Raccolta: A mano con agevolatore
Molitura: Entro le 8 Ore dalla raccolta
Acidità: <0.15
Polifenoli: 300
Contenuto: 250ml
Colore: Verde / Giallo
Olfatto: Fruttato medio simile alla Cerasuola!
Gusto: Leggermente amaro / piccante
Si consiglia di abbinare a piatti di: Antipasti, insalate, verdure crude, ortaggi, carne.

Certificato biologico: IT BIO 018 AGRICOLTURA ITALIA

Prodotto con l’80% della nostra Cerasuola, 10% Biancolilla e 10% Nocellara, sua maestà Olio Barbàra DOP racchiude i migliori profumi e sapori del territorio siciliano. Ideale per tutte le pietanze ma esprime il meglio di sè con le carni rosse,
bianche e pesce alla griglia.

DOP VALLLI TRAPANESI

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIOLOGICO SICILIANO · 500ml

Gusto delicato estrazione a freddo

2018 | Slow Food – Az. Selezionata
Slow Food Italia: Slow Olive
Az. Selezionata: Campagna Olearia

2017 | Slow Food – Az. Selezionata
Slow Food Italia: Slow Olive
Az. Selezionata: Campagna Olearia

2008 | 7th Olive Oil Award Zurich
Olive Oil Award Zurich “GOLD”
“DOP Valli Trapanesi”
Olio extravergine di oliva Bio

2006 | 5th Olive Oil Award Zurich
Olive Oil Award Zurich “GOLD”
“DOP Valli Trapanesi”
Olio extravergine di oliva Bio

2006 | Slow Food
Guida agli extravergini 2006
Slow Food “Due Olive”
“DOP Valli Trapanesi”
Olio extravergine di oliva Bio

2006 | Sirena d’Oro di Sorrento
Menzione di Merito
“DOP Valli Trapanesi”
Olio extravergine di oliva Bio

2005 | 4th Olive Oil Award Zurich
Olive Oil Award Zurich “Award”
“DOP Valli Trapanesi”
Olio extravergine di oliva Bio

2005 | Sirena d’Oro di Sorrento
Menzione di Merito
“DOP Valli Trapanesi”
Olio extravergine di oliva Bio

2000 | Sirena d’Oro di Sorrento
Menzione di Merito
“DOP Valli Trapanesi”
Olio extravergine di oliva Bio

2000 | Premio bonolio BONTON
Il Classificato – Categoria:
DOP fruttato intenso
“DOP Valli Trapanesi”
Olio extravergine di oliva

Valli Trapanesi DOP 500ml la denominazione di origine protetta “Valli Trapanesi” è riservata all’olio extravergine di oliva che presenta le varietà di Cerasuola o Nocellara del Belìce in misura non inferiore all’80%. Produciamo il nostro olio rispettando le condizioni ambientali, la coltura tradizionale e le caratteristiche della zona, a partire dagli impianti fino alla potatura.

Varietà: 80% Cerasuola, 10% Nocellara e 10% Biancolilla
Uliveto: Di proprietà dell’azienda
Periodo di Raccolta: Novembre
Sistema di Raccolta: A mano con agevolatore
Molitura: Entro le 8 Ore dalla raccolta
Acidità: <0.15
Polifenoli: 300
Contenuto: 500ml
Colore: Verde / Giallo
Olfatto: Fruttato medio simile alla Cerasuola!
Gusto: Leggermente amaro / piccante
Si consiglia di abbinare a piatti di: Antipasti, insalate, verdure crude, ortaggi, carne.

Certificato biologico: IT BIO 018 AGRICOLTURA ITALIA

Prodotto con l’80% della nostra Cerasuola, 10% Biancolilla e 10% Nocellara, sua maestà Olio Barbàra DOP racchiude i migliori profumi e sapori del territorio siciliano. Ideale per tutte le pietanze ma esprime il meglio di sè con le carni rosse,
bianche e pesce alla griglia.

DOP VALLLI TRAPANESI

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIOLOGICO SICILIANO · 750ml

Gusto delicato estrazione a freddo

2018 | Slow Food – Az. Selezionata
Slow Food Italia: Slow Olive
Az. Selezionata: Campagna Olearia

2017 | Slow Food – Az. Selezionata
Slow Food Italia: Slow Olive
Az. Selezionata: Campagna Olearia

2008 | 7th Olive Oil Award Zurich
Olive Oil Award Zurich “GOLD”
“DOP Valli Trapanesi”
Olio extravergine di oliva Bio

2006 | 5th Olive Oil Award Zurich
Olive Oil Award Zurich “GOLD”
“DOP Valli Trapanesi”
Olio extravergine di oliva Bio

2006 | Slow Food
Guida agli extravergini 2006
Slow Food “Due Olive”
“DOP Valli Trapanesi”
Olio extravergine di oliva Bio

2006 | Sirena d’Oro di Sorrento
Menzione di Merito
“DOP Valli Trapanesi”
Olio extravergine di oliva Bio

2005 | 4th Olive Oil Award Zurich
Olive Oil Award Zurich “Award”
“DOP Valli Trapanesi”
Olio extravergine di oliva Bio

2005 | Sirena d’Oro di Sorrento
Menzione di Merito
“DOP Valli Trapanesi”
Olio extravergine di oliva Bio

2000 | Sirena d’Oro di Sorrento
Menzione di Merito
“DOP Valli Trapanesi”
Olio extravergine di oliva Bio

2000 | Premio bonolio BONTON
Il Classificato – Categoria:
DOP fruttato intenso
“DOP Valli Trapanesi”
Olio extravergine di oliva

Valli Trapanesi DOP 750ml la denominazione di origine protetta “Valli Trapanesi” è riservata all’olio extravergine di oliva che presenta le varietà di Cerasuola o Nocellara del Belìce in misura non inferiore all’80%. Produciamo il nostro olio rispettando le condizioni ambientali, la coltura tradizionale e le caratteristiche della zona, a partire dagli impianti fino alla potatura.

Varietà: 80% Cerasuola, 10% Nocellara e 10% Biancolilla
Uliveto: Di proprietà dell’azienda
Periodo di Raccolta: Novembre
Sistema di Raccolta: A mano con agevolatore
Molitura: Entro le 8 Ore dalla raccolta
Acidità: <0.15
Polifenoli: 300
Contenuto: 750ml
Colore: Verde / Giallo
Olfatto: Fruttato medio simile alla Cerasuola!
Gusto: Leggermente amaro / piccante
Si consiglia di abbinare a piatti di: Antipasti, insalate, verdure crude, ortaggi, carne.

Certificato biologico: IT BIO 018 AGRICOLTURA ITALIA

Prodotto con l’80% della nostra Cerasuola, 10% Biancolilla e 10% Nocellara, sua maestà Olio Barbàra DOP racchiude i migliori profumi e sapori del territorio siciliano. Ideale per tutte le pietanze ma esprime il meglio di sè con le carni rosse,
bianche e pesce alla griglia.

OLIO BAG in Box 3L

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIOLOGICO SICILIANO · BIB 3 LITRI 

Estrazione a freddo

BAGinBOX 3 Litri Olio Biologico è uno dei migliori sistemi di conservazione per prodotti pregiati come l’olio extravergine di oliva biologico. Il BAG IN BOX e la POUCH UP tengono lontani luce e aria, non permettono al prodotto di ossidarsi e mantengono nel tempo il suo sapore e il suo colore come se fosse appena macinato.

Varietà: Cuvée
Uliveto: Di proprietà dell’azienda
Periodo di raccolta: Ottobre
Sistema di raccolta: A mano con agevolatore
Molitura: Entro le 8 ore dalla raccolta
Acidità: <0.3
Polifenoli: 220
Colore: Giallo con riflessi verdi intensi
Olfatto: Fruttato medio, con sentori si carciofo e pomodoro
Gusto: Equilibrato nelle sensazioni gustative

Certificato biologico: IT BIO 018 AGRICOLTURA ITALIA

Olio Cuvée 3 Litir Bag in Box di Cerasoula-Biancolilla-Nocellara, equilibrato nelle sensazioni gustative, con note piccanti e amare di media intensità, con retrogusto di mandorla amara.

OLIO BAG in BOX 5L

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIOLOGICO SICILIANO · BIB 5 LITRI

Estrazione a freddo

BAGinBOX 5 Litri Olio Biologico è uno dei migliori sistemi di conservazione per prodotti pregiati come l’olio extravergine di oliva biologico. Il BAG IN BOX e la POUCH UP tengono lontani luce e aria, non permettono al prodotto di ossidarsi e mantengono nel tempo il suo sapore e il suo colore come se fosse appena macinato.

Varietà: Cuvée
Uliveto: Di proprietà dell’azienda
Periodo di raccolta: Ottobre
Sistema di raccolta: A mano con agevolatore
Molitura: Entro le 8 ore dalla raccolta
Acidità: <0.3
Polifenoli: 220
Colore: Giallo con riflessi verdi intensi
Olfatto: Fruttato medio, con sentori si carciofo e pomodoro
Gusto: Equilibrato nelle sensazioni gustative

Certificato biologico: IT BIO 018 AGRICOLTURA ITALIA

Olio Cuvée 5 Litir Bag in Box di Cerasoula-Biancolilla-Nocellara, equilibrato nelle sensazioni gustative, con note piccanti e amare di media intensità, con retrogusto di mandorla amara.

personalizzatI

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIOLOGICO SICILIANO · 250/500750ml

Estrazione a freddo

2018 | Slow Food – Az. Selezionata
Slow Food Italia: Slow Olive
Az. Selezionata: Campagna Olearia

2017 | Slow Food – Az. Selezionata
Slow Food Italia: Slow Olive
Az. Selezionata: Campagna Olearia

2008 | 7th Olive Oil Award Zurich
Olive Oil Award Zurich “GOLD”
“DOP Valli Trapanesi”
Olio extravergine di oliva Bio

2006 | 5th Olive Oil Award Zurich
Olive Oil Award Zurich “GOLD”
“DOP Valli Trapanesi”
Olio extravergine di oliva Bio

2006 | Slow Food
Guida agli extravergini 2006
Slow Food “Due Olive”
“DOP Valli Trapanesi”
Olio extravergine di oliva Bio

2006 | Sirena d’Oro di Sorrento
Menzione di Merito
“DOP Valli Trapanesi”
Olio extravergine di oliva Bio

2005 | 4th Olive Oil Award Zurich
Olive Oil Award Zurich “Award”
“DOP Valli Trapanesi”
Olio extravergine di oliva Bio

2005 | Sirena d’Oro di Sorrento
Menzione di Merito
“DOP Valli Trapanesi”
Olio extravergine di oliva Bio

2000 | Sirena d’Oro di Sorrento
Menzione di Merito
“DOP Valli Trapanesi”
Olio extravergine di oliva Bio

2000 | Premio bonolio BONTON
Il Classificato – Categoria:
DOP fruttato intenso
“DOP Valli Trapanesi”
Olio extravergine di oliva

Prodotto con etichetta personalizzata:

“DOP Valli Trapanesi” Olio extravergine di oliva biologico
disponibile in bottiglie da 250ml / 500ml / 750ml.
Certificato biologico: IT BIO 018 AGRICOLTURA ITALIA

Stampiamo le vostre etichette personalizzate su richiesta.

Etichette per un prodotto unico
La confezione di un prodotto gioca un ruolo decisivo nella decisione di acquisto: In pochi secondi, un cliente decide se acquistare il prodotto o lasciarlo sullo scaffale. Un componente chiave di questa confezione è l’etichetta. È la prima impressione che il cliente ha di un prodotto. Pertanto, un design personalizzato dell’etichetta è fondamentale per distinguersi dalla concorrenza sullo scaffale.

Desideri maggiori informazioni sulla nostra gamma di prodotti?
I nostri esperti saranno lieti di consigliarvi e di inviarvi ulteriore materiale informativo.
Contattateci tramite il nostro modulo di contatto.

Barbàra Set Regalo Nuovo!

La vostra esigenza, la nostra risposta: nuovi prodotti

SET REGALO “PREMIUM COLLECTION”

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIOLOGICO SICILIANO | 3x500ml

Set regalo di olio di oliva extravergine biologico per donna e uomo, regalo di alta qualità per la tua festa preferita.

Il contenuto è liberamente selezionabile
tra i seguenti articoli:

> Biancolilla Olio Extravergine di Oliva Biologico 500ml
Sapore delicato – Estrazione a freddo
> Nocellara Olio Extravergine di Oliva Biologico 500ml
Sapore intenso – Estrazione a freddo
> Cerasuola Olio Extravergine di Oliva Biologico 500ml
Sapore molto intenso – Estrazione a freddo
> DOP Valli Trapanesi 500ml
Olio extravergine di oliva biologico

SET REGALO “HIGH QUALITY”

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIOLOGICO SICILIANO | 3xArticoli

Set regalo: composto da (3 articoli), per donna e uomo, regalo di alta qualità per la tua festa preferita.

Il contenuto è liberamente selezionabile
tra i seguenti articoli:

> Orangi Olio extravergine di oliva 250ml
con arance di Sicilia
> Peperoli Olio extravergine di oliva 250ml
con peperoncino di Sicilia
> Limoli Olio extravergine di oliva 250ml
con limoni di Sicilia
> DOP Valli Trapanesi 250ml
Olio extravergine di oliva biologico
> Lenticchie rosse Siciliane
BIO Organic 400g
> Lenticchie verdi Siciliane
BIO Organic 400g
> Lenticchie dupuy Siciliane
BIO Organic 400g
> Lenticchie nere Siciliane
BIO Organic 400g
> Ceci Siciliane
BIO Organic 400g

Desideri maggiori informazioni sulla nostra gamma di prodotti?
I nostri esperti saranno lieti di consigliarvi e di inviarvi ulteriore materiale informativo.
Contattateci tramite il nostro modulo di contatto.

L’azienda agricola Barbàra produce da tre generazioni prodotti di alta qualità quali olio extravergine di oliva, uva da vino, meloni gialli e cereali come lenticchie verdi rosse e grigie, ceci e grano.

Francesco Barbara, Azienda Agricola Barbàra

CERTIFICAZIONE