IL NOSTRO OLIO DI BIANCOLILLA
Varietà: 100% Biancolilla
Uliveto: di proprietà dell’azienda
Periodo di raccolta: Ottobre
Sistema di raccolta: A mano con agevolatore
Molitura: entro le 8 ore dalla raccolta
Acidità: <0.3
Polifenoli: 320
Colore: Giallo intenso con riflessi dorati
Olfatto: Fruttato leggero, con sentori di erba appena tagliata
Gusto: Equilibrato nelle sensazioni gustative, con note di piccante e amaro di intensità medio-leggera
OLIO EVO BIOLOGICO
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IL NOSTRO OLIO DI CERASUOLA Varietà: 100% Cerasuola Uliveto: di proprietà dell’azienda Periodo di raccolta: Ottobre Sistema di raccolta: A mano con agevolatore Molitura: entro le 8 ore dalla raccolta Acidità: <0.3 Polifenoli: 200 Colore: Verde intenso Olfatto: Fruttato medio, con sentori di erba e mandorla amara Gusto: Equilibrato nelle sensazioni gustative, con note di piccante e amaro di intensità medio-intensa con retrogusto di mandorla amara.Bottiglia da 0,50lt
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IL NOSTRO OLIO DI NOCELLARA Varietà: 100% Nocellara Uliveto: di proprietà dell’azienda Periodo di raccolta: Ottobre Sistema di raccolta: A mano con agevolatore Molitura: entro le 8 ore dalla raccolta Acidità: <0.3 Polifenoli: 220 Colore: Giallo con riflessi verdi intensi Olfatto: Fruttato medio, con sentori di carciofo e pomodoro Gusto: Equilibrato nelle sensazioni gustativeBottiglia da 0,50lt
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10% OffL’olio Barbàra “Valli Trapanesi Dop” ha le seguente composizione: 80% Nocellara, 10% Biancolilla e 10% Cerasuola. COLORE: Verde/Giallo SAPORE: Leggermente amaro/Piccante PROFUMI: Netto d’Oliva ACIDITÀ: <0,3 Bottiglia da 0,25 lt.
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9% OffL’olio Barbàra “Valli Trapanesi Dop” ha le seguente composizione: 10% Nocellara, 10% Biancolilla e 80% Cerasuola. COLORE: Verde/Giallo SAPORE: Leggermente amaro/Piccante PROFUMI: Netto d’Oliva ACIDITÀ: <0,3 Bottiglia da 0,25 lt.
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9% OffIL NOSTRO OLIO DI NOCELLARA Varietà: 100% Nocellara Uliveto: di proprietà dell’azienda Periodo di raccolta: Ottobre Sistema di raccolta: A mano con agevolatore Molitura: entro le 8 ore dalla raccolta Acidità: <0.3 Polifenoli: 220 Colore: Giallo con riflessi verdi intensi Olfatto: Fruttato medio, con sentori di carciofo e pomodoro Gusto: Equilibrato nelle sensazioni gustativeBottiglia da 0,50lt
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9% OffIL NOSTRO OLIO DI CERASUOLA Varietà: 100% Cerasuola Uliveto: di proprietà dell’azienda Periodo di raccolta: Ottobre Sistema di raccolta: A mano con agevolatore Molitura: entro le 8 ore dalla raccolta Acidità: <0.3 Polifenoli: 200 Colore: Verde intenso Olfatto: Fruttato medio, con sentori di erba e mandorla amara Gusto: Equilibrato nelle sensazioni gustative, con note di piccante e amaro di intensità medio-intensa con retrogusto di mandorla amara.Bottiglia da 0,50lt
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9% OffIL NOSTRO OLIO DI BIANCOLILLA Varietà: 100% Biancolilla Uliveto: di proprietà dell’azienda Periodo di raccolta: Ottobre Sistema di raccolta: A mano con agevolatore Molitura: entro le 8 ore dalla raccolta Acidità: <0.3 Polifenoli: 320 Colore: Giallo intenso con riflessi dorati Olfatto: Fruttato leggero, con sentori di erba appena tagliata Gusto: Equilibrato nelle sensazioni gustative, con note di piccante e amaro di intensità medio-leggeraBottiglia da 0,50lt
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10% OffL’olio Barbàra “Valli Trapanesi Dop” ha le seguente composizione: 80% Nocellara, 10% Biancolilla e 10% Cerasuola. COLORE: Verde/Giallo SAPORE: Leggermente amaro/Piccante PROFUMI: Netto d’Oliva ACIDITÀ: <0,3 Bottiglia da 0,25 lt.
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